am Donnerstag den 03. März 2022 fand im Gasthaus Gruber die Jahreshauptversammlung 2022 statt.

Dazu begrüßte Vorstand Ernst Heszheimer zahlreiche Mitglieder und hieß auch Bürgermeister Gerhard Poschinger und den Vertreter der Kreisverbands Gartenkultur und Landschaftspflege Herrn Max Köberl willkommen, die jeweils auch ein Grußwort an die Besucher richteten.

1. Begrüßung und Eröffnung durch unseren Vorstand
  2. wir gedenken unserer verstorbenen Mitglieder“
  3. Tätigkeitsbericht 2020/2021
  4. Kassenbericht 2020/2021
  5. Kassenprüfbericht 2020/2021
  8. Wünsche und Anregungen
  9. Schlusswort

NEUE vorstandschaft

Stellvertreterin

Ernst Heszheimer
Veronika Stadler
Dagmar Heszheimer
Walter Tiefenböck
Angela Fürst
Elfriede Lippl
Hildegard Lippl
Regina Ritzer
Angelika Schuster
Frieda Seidl

Die Kandidaten wurde jeweils per Handzeichen von der Versammlung einstimmig in ihr Amt gewählt. Der alte und neue Vorstand Ernst Heszheimer bedankte sich zum Schluß bei den Gewählten für ihre erneute Bereitschaft sich im Verein zu engagieren und wünschte für die neue Periode eine weiterhin gute und gedeihliche Zusammenarbeit. Er bedankte sich bei Bürgermeister Poschinger für die Wahlleitung und bei Max Köberl für dessen Grußwort und wünschte der Versammlung noch gute Gespräche im Verlauf des weiteren Abends.

Fotos von der Jahreshauptversammlung

Die neue und alte Vorstandschaft mit den Jubilaren und v.r.Bürgermeister Poschinger und Kreisvorstand Max Köberl

Artikel aus der PNP
(Passauer Neue Presse)